Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Arrosto di tacchino con piselli in 'tecia'

Arrosto di tacchino con piselli in 'tecia'

Piatto indicato per controllare il picco glicemico (soprattutto serale) assicurando nel contempo un buon apporto proteico: infatti il tacchino è una carne ricca di proteine nobili, povera di calorie e di grassi.

Privi di colesterolo, i piselli hanno un alto contenuto di fibre che agiscono favorevolmente sulla flora e sul transito intestinale. Le spezie utilizzate, inoltre, hanno un’importante azione antinfiammatoria.

Ricco di proteine e povero di calorie
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Carne di tacchino

È una carne ricca di proteine nobili, povera di calorie e di grassi mentre i carboidrati sono praticamente assenti. A parità di calorie, il tacchino ha il 20% in più di apporto proteico rispetto al vitello. Il ferro è presente in quantità simili alle carni rosse.

Piselli

Abbastanza ricchi in glucidi, ricchi (come tutti i legumi in generale) di fibre che agiscono favorevolmente sulla flora e sul transito intestinale, sono molto ricchi di vitamine del gruppo B (eccetto la B12) e soprattutto di folati: 100 g di piselli ne contengono una dose addirittura superiore a quella giornaliera raccomandata. Anche la vitamina C e la E sono ben presenti. Inoltre l’apporto di aminoacidi (i mattoni delle proteine) è alto, eccetto per la metionina e la cisteina.

Ingredienti di Arrosto di tacchino con piselli in 'tecia'

Ingredienti


Arrosto di tacchino - 63%

Fesa di tacchino (98%), sale, zucchero, rosmarino, salvia.

Piselli in tecia  - 37%

Piselli (73%), acqua, cipolle, olio extravergine di oliva, sale, farina di riso, pepe, basilico, maggiorana).

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.058 kJ
    251 kcal
  • Grassi
    6,75 g
  • di cui saturi
    1,35 g
  • Carboidrati
    7,29 g
  • di cui zuccheri
    4,59 g
  • Fibre
    6,48 g
  • Proteine
    37,26 g
  • Sale
    1,52 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
270 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido