Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Branzino al vapore con caponata di verdure

Branzino al vapore con caponata di verdure

Piatto con ottimo apporto proteico e di grande qualità. La leggerezza dei grassi salutari di uno dei pesci più raffinati delle nostre tavole. Branzino e caponata, un tuffo nella cucina tradizionale siciliana.

 

Verdure di provenienza italiana
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Branzino

La leggerezza dei suoi grassi e la qualità delle sue proteine, abbinati alla raffinatezza e alla bontà del pesce più richiesto sulle nostre tavole.

Caponata di verdure

Piatto ricco di vegetali che forniscono vitamine e preziosi composti fitochimici, arricchito dai pinoli che sono fonte di acidi grassi polinsaturi e ricchi di proteine.

Ingredienti di Branzino al vapore con caponata di verdure

Ingredienti


Branzino al vapore - 52%

Branzino (94%), olio extravergine di oliva, sale.

Caponata di verdure - 48%

Melanzane (48%), peperoni (12%), polpa di pomodoro (9%) (pomodoro, sale), sedano (8%), olio extravergine di oliva, cipolle (7%), olive nere (olive nere, olio extravergine di oliva, sale), capperi (capperi, acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale) pinoli, uvetta (uva sultanina, olio vegetale di cotone), sale, pepe.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    2.041 kJ
    489 kcal
  • Grassi
    29,16 g
  • di cui saturi
    3,51 g
  • Carboidrati
    5,94 g
  • di cui zuccheri
    5,40 g
  • Fibre
    3,78 g
  • Proteine
    48,87 g
  • Sale
    2,23 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
270 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido