Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Coda di rospo ai ferri con cime di rapa

Coda di rospo ai ferri con cime di rapa

Semplicità e salute nel piatto: un ottimo equilibrio tra le proteine nobili e i lipidi salutari del pesce. La coda di rospo è un pesce magro che contiene solo 1% di grassi, di questi la maggior parte costituita da Omega3.

Le cime di rapa sono un ottimo contorno della Dieta Mediterranea, che offre un notevole apporto di vitamine e buona fonte di fibre che alimentano la nostra flora microbica intestinale.

Proteine, fibre e Omega3
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Coda di rospo

È un pesce magro che contiene solo 1% di grassi: di questi la maggior parte è costituita da Omega3. Il pesce inoltre è un’ottima fonte di proteine in assenza di carboidrati: presenta pertanto indice glicemico stimato e valori energetici davvero bassi (63 Kcal/100). Il pesce tra l’altro è anche ricco di selenio.

Cime di rapa

Come molte Brassicaceae, le cime di rapa sono ricche di sostanze contenenti zolfo (sulforafani), note per la loro proprietà antinfiammatoria.

Ingredienti di Coda di rospo ai ferri con cime di rapa

Ingredienti


Coda di rospo - 57%

Coda di rospo (94%), olio extravergine di oliva, prezzemolo.

Cime di rapa saltate - 43%

Cime di rapa (92%), olio extravergine di oliva, sale, peperoncino.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    2.238 kJ
    537 kcal
  • Grassi
    33,60 g
  • di cui saturi
    5,40 g
  • Carboidrati
    11,40 g
  • di cui zuccheri
    1,20 g
  • Fibre
    5,10 g
  • Proteine
    44,70 g
  • Sale
    1,30 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
300 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido