Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Cous cous con gamberi alla busara

Cous cous con gamberi alla busara

Le fibre contenute nel cous cous aiutano il transito intestinale, migliorano la flora batterica e offrono ottime proteine e glucidi a lento assorbimento. La paprica ha delle ottime proprietà antiossidanti per la presenza di carotenoidi.

 

Fibre e proteine
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Cous cous integrale

Come tutti i cereali integrali il cous cous (granelli di semola, grano duro) conserva tutte le proprietà nutrizionali e la ricchezza di fibre e vitamine; i carboidrati inoltre vengono assorbiti più lentamente, abbassando l’indice glicemico.

Paprica

Spezia molto usata nella cucina dell’Europa Centrale, una sensazione mista di amaro dolce piccante aromatico: ottime le proprietà antiossidanti per la presenza di carotenoidi.

Ingredienti di Cous cous con gamberi alla busara

Ingredienti


Cous cous con gamberi alla busara

Polpa di pomodoro (33%) (pomodoro, sale), cous cous integrale (29%) (semola di grano duro, acqua), mazzancolle (mazzancolla tropicale, acqua, antiossidante E223), acqua, olio extravergine di oliva, vino bianco (contiene solfiti), paprika, prezzemolo, sale, pepe.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.185 kJ
    283 kcal
  • Grassi
    10,75 g
  • di cui saturi
    1,75 g
  • Carboidrati
    29,00 g
  • di cui zuccheri
    5,00 g
  • Fibre
    4,75 g
  • Proteine
    14,25 g
  • Sale
    2,51 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
0 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido