Il farro è uno dei cereali con un contenuto di proteine superiore ad altri tipi di cereali. A ciò si aggiunge l’azione antinfiammatoria dei legumi e degli ortaggi, in particolare dei broccoli, ricchi di sulforafani.
Materie prime di alta qualità italiana
Cucina italiana a bassa temperatura
Pastorizzazione in sottovuoto delle confezioni
Il farro è uno dei cereali più antichi della dieta mediterranea: è poverissimo di sodio e colesterolo, ma ricco di fibre, manganese e fosforo. Ha un contenuto di proteine superiore a altri cereali e, come tutti i cereali integrali, è molto ricco di fibre.
Le spezie presenti nel piatto (basilico, timo, aneto) sono tutte ricche di olii essenziali dalle spiccate proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. Hanno proprietà stimolanti la digestione e carminative (contrastano il meteorismo).
Farro integrale, zucchine, broccoli, carote, ceci, fagiolini, piselli, cipolle, olio extravergine di oliva, erba cipollina, basilico, timo, aneto, paprika.
La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.
Confezione
Vaschetta sottovuoto pastorizzata monoporzione
Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)
Metodo di conservazione
In frigorifero tra 0°C e +4°C
I pasti si conservano
fino a 35 giorni in frigorifero
(senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione
Solo 2 minuti in microonde!
Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti
Ogni giorno ci impegnamo a rispettare l’ambiente.
Ecco perché ogni parte dei nostri pack è riciclabile e può essere gettata nella raccolta differenziata