Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Lasagna integrale al radicchio

Lasagna integrale al radicchio

La pasta integrale fornisce fibre, sali minerali e vitamine. La noce moscata, ricca in olii essenziali, ne migliora la digestione, aumenta i movimenti peristaltici intestinali e favorisce il flusso biliare.

Fibre e vitamine
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Pasta integrale

Ottenuta dalla semola di grano duro integrale, mantiene tutte le proprietà nutritizie del chicco intero. Ha molte più fibre della pasta raffinata, meno calorie, più ferro, potassio, fosforo, manganese, selenio e vitamine. La crusca e il germe presenti nella pasta integrale hanno proprietà antiossidanti. Anche il carico glicemico è più basso rispetto alla pasta raffinata.

Radicchio

È una verdura ricca di vitamina A e vitamina C, ricchissima di vitamina K e naturalmente di fibre.

Ingredienti di Lasagna integrale al radicchio

Ingredienti


Lasagna integrale al radicchio

Besciamella (50%) (latte di soia (acqua, fagioli di soia  decorticati), farina di riso integrale, olio extravergine di oliva, sale, noce moscata), salsa di radicchio (30%) (radicchio (70%), cipolle, vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, sale), pasta integrale (17%) (semola integrale di grano duro, acqua), formaggio grana (conservante lisozima da uova).

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.978 kJ
    473 kcal
  • Grassi
    23,25 g
  • di cui saturi
    3,50 g
  • Carboidrati
    47,50 g
  • di cui zuccheri
    2,25 g
  • Fibre
    8,50 g
  • Proteine
    14,25 g
  • Sale
    2,08 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
250 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido