Piatto tipico della dieta mediterranea, arricchito dall’aggiunta di tofu, poco calorico e ricco di acidi grassi polinsaturi, privo di colesterolo, con una buona quantità di metionina e cistina (poco presenti tra le proteine vegetali).
Materie prime di alta qualità italiana
Cucina italiana a bassa temperatura
Pastorizzazione in sottovuoto delle confezioni
Quasi priva di colesterolo, grassi saturi e sodio, la melanzana è un’ottima fonte di fibre di potassio e di molte vitamine. Ha un potere saziante piuttosto alto e, naturalmente, un indice glicemico basso (20).
Ottenuto dai semi di soia, il tofu è un alimento poco calorico, ricco di acidi grassi polinsaturi, privo di colesterolo, contiene una buona quantità di proteine (comprese quelle contenenti metionina e cistina, normalmente poco presenti tra le proteine vegetali). Va ad equilibrare i formaggi tradizionali presenti nel piatto.
Polpa di pomodoro, melanzane, formaggio grana, mozzarella, scamorza, cipolle, tofu, olio extravergine di oliva, basilico.
La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.
Confezione
Vaschetta sottovuoto pastorizzata monoporzione
Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)
Metodo di conservazione
In frigorifero tra 0°C e +4°C
I pasti si conservano
fino a 35 giorni in frigorifero
(senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione
Solo 2 minuti in microonde!
Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti
Ogni giorno ci impegnamo a rispettare l’ambiente.
Ecco perché ogni parte dei nostri pack è riciclabile e può essere gettata nella raccolta differenziata