Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Piatto tipico della dieta mediterranea, arricchito dall’aggiunta di tofu, poco calorico e ricco di acidi grassi polinsaturi, privo di colesterolo, con una buona quantità di metionina e cistina (poco presenti tra le proteine vegetali).

Ricco di fibre e potassio
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Melanzana

Quasi priva di colesterolo, grassi saturi e sodio, la melanzana è un’ottima fonte di fibre di potassio e di molte vitamine. Ha un potere saziante piuttosto alto e, naturalmente, un indice glicemico basso (20).

Tofu

Ottenuto dai semi di soia, il tofu è un alimento poco calorico, ricco di acidi grassi polinsaturi, privo di colesterolo, contiene una buona quantità di proteine (comprese quelle contenenti metionina e cistina, normalmente poco presenti tra le proteine vegetali). Va ad equilibrare i formaggi tradizionali presenti nel piatto.

Ingredienti di Parmigiana di melanzane

Ingredienti


Parmigiana di melanzane

Polpa di pomodoro (46%) (pomodoro, sale), melanzane (34%) (melanzane, olio di semi di girasole), formaggio grana (6%) (conservante lisozima da uova), mozzarella (4%) (latte, sale, caglio, correttore di acidità: E330), scamorza (3%) (latte, sale, caglio e aroma di affumicatura), cipolle, tofu (2%) (soia, acqua, coagulante: cloruro di magnesio), olio extravergine di oliva, sale, basilico.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    769 kJ
    183 kcal
  • Grassi
    11,10 g
  • di cui saturi
    3,60 g
  • Carboidrati
    9,60 g
  • di cui zuccheri
    7,50 g
  • Fibre
    3,30 g
  • Proteine
    8,40 g
  • Sale
    1,37 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
300 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido