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Pollo al curry con piselli in 'tecia'

Pollo al curry con piselli in 'tecia'

Piatto con ottimo apporto proteico e carico glicemico stimato molto basso. Ridotta presenza di grassi e, comunque, con caratteristiche più vicine ai grassi di origine vegetale: predominanza di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico e linolenico) e molto meno colesterolo delle carni rosse.

Privi di colesterolo, i piselli hanno un alto contenuto di fibre che agiscono favorevolmente sulla flora e sul transito intestinale. Le spezie utilizzate, inoltre, hanno un’importante azione antinfiammatoria.

Proteine e fibre
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Carne di pollo

La carne di pollo è facilmente masticabile e digeribile, poiché le sue fibre muscolari sono di misura inferiore rispetto a quelle delle carni bovine, ovine e suine. Un'altra caratteristica delle carni bianche è la ridotta presenza di grassi: solo l'1% nel petto di pollo e l'1,5% nel tacchino (senza pelle). 

Piselli

Privi di colesterolo, abbastanza ricchi in glucidi, ricchi (come tutti i legumi in generale) di fibre che agiscono favorevolmente sulla flora e sul transito intestinale, sono molto ricchi di vitamine del gruppo B (eccetto la B12) e soprattutto di folati: 100 g di piselli ne contengono una dose addirittura superiore a quella giornaliera raccomandata. Anche la vitamina C e la E sono ben presenti. Inoltre l’apporto di aminoacidi (i mattoni delle proteine) è alto, eccetto per la metionina e la cisteina.

Ingredienti di Pollo al curry con piselli in 'tecia'

Ingredienti


Pollo al curry - 63%

Sovracoscia di pollo (68%), cipolle, latte di soia (acqua, fagioli decorticati di soia), banane, mele, olio extravergine di oliva, farina di riso, sale, curry (0,4%), rosmarino, menta.

Piselli in "tecia" - 37%

Piselli (73%), acqua, cipolle, olio extravergine di oliva, sale, farina di riso, pepe, basilico, maggiorana.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.723 kJ
    413 kcal
  • Grassi
    22,68 g
  • di cui saturi
    5,13 g
  • Carboidrati
    12,69 g
  • di cui zuccheri
    8,91 g
  • Fibre
    7,56 g
  • Proteine
    35,64 g
  • Sale
    2,61 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
270 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido