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Riso integrale con verdure e salmone

Riso integrale con verdure e salmone

Questo piatto unisce le proprietà nutritive del riso alle vitamine e i sali minerali che si trovano negli ortaggi ed agli acidi grassi Omega3 di cui è particolarmente ricco il salmone.



Vitamine e Omega3
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Riso carnaroli

Tra le tipologie di riso, il carnaroli è tra quelli più digeribili ed è più facile assimilarne le proprietà nutrizionali. Diventa un regolatore della flora intestinale batterica e favorisce il transito intestinale. 

Salmone

Il salmone è uno dei pesci più ricchi di Omega3, un tipo di grassi (polinsaturi) in grado di ridurre l’infiammazione e di rendere più “fluide” le membrane delle cellule. Sono noti gli effetti benefici degli Omega3 anche in campo cardiovascolare.


Ingredienti di Riso integrale con verdure e salmone

Ingredienti


Riso integrale con verdure e salmone

Ragù di salmone (68%) (salmone (31%), finocchio, acqua, sedano, vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, cipolle di Tropea, farina di riso integrale, sale, erba cipollina, bacche di ginepro, alloro, pepe), riso carnaroli (32%), erba cipollina.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    2.028 kJ
    485 kcal
  • Grassi
    21,25 g
  • di cui saturi
    4,00 g
  • Carboidrati
    54,00 g
  • di cui zuccheri
    3,00 g
  • Fibre
    4,75 g
  • Proteine
    16,75 g
  • Sale
    1,36 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
250 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido