Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Riso venere con calamari e peperoni

Riso venere con calamari e peperoni

Piatto gustoso in equilibrio tra le proteine del pesce e gli ottimi carboidrati del riso venere, più ricco in proteine di altri tipi di riso, ha un contenuto di ferro quattro volte superiore al riso comune e il doppio del selenio. I peperoni forniscono la vitamina C con azione antiossidante.

Ricco di proteine e ferro
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Calamari

Sono molluschi molto ricchi di proteine e poveri di grassi saturi e di sodio. Hanno un potere saziante discretamente alto e sono relativamente poco calorici (68 Kcal/100 g). Contengono poco sodio e molto potassio e selenio.

Peperoni

Sono molto ricchi di vitamina C (soprattutto quelli gialli) e di beta carotene (quelli rossi): sono pertanto considerati ottimi antiossidanti.

Ingredienti di Riso venere con calamari e peperoni

Ingredienti


Riso venere con calamari e peperoni

Riso venere (41%), peperoni (36%), calamari (21%), cipolle, olio extravergine di oliva, sale, timo, peperoncino, pepe, erba cipollina, finocchio selvatico.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.280 kJ
    303 kcal
  • Grassi
    3,25 g
  • di cui saturi
    0,50 g
  • Carboidrati
    52,00 g
  • di cui zuccheri
    7,00 g
  • Fibre
    7,25 g
  • Proteine
    12,75 g
  • Sale
    1,29 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
250 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido