Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Spaghetti integrali al ragù di salmone

Spaghetti integrali al ragù di salmone

Ottimo abbinamento tra le proteine vegetali del grano e quelle nobili del salmone, ricco anche di acidi grassi polinsaturi. I cereali integrali (in questo caso la pasta), inoltre, assicurano un apporto di vitamine e micronutrienti molto più alto rispetto ai cereali raffinati.

Ricco di fibre e Omega3
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Pasta integrale

Ottenuta dalla semola di grano duro integrale, questa pasta mantiene tutte le proprietà nutritizie del chicco intero. Ha molte più fibre della pasta raffinata, meno calorie, più ferro, potassio, fosforo, manganese, selenio e vitamine. La crusca e il germe presenti nella pasta integrale hanno proprietà antiossidanti. Anche il carico glicemico è più basso rispetto alla pasta raffinata

Salmone

Il salmone è uno dei pesci più ricchi di Omega3, un tipo di grassi (polinsaturi) ai quali la letteratura scientifica attribuisce notevoli proprietà per il tuo benessere.

Ingredienti di Spaghetti integrali al ragù di salmone

Ingredienti


Spaghetti integrali al ragù di salmone

Ragù di salmone (70%) (salmone (30%), finocchio, acqua, sedano, vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, cipolle di Tropea, farina di riso integrale, sale, erba cipollina, bacche di ginepro, alloro, pepe), spaghetti integrali (28%) (semola integrale di grano duro, acqua), sale.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.900 kJ
    455 kcal
  • Grassi
    21,75 g
  • di cui saturi
    4,50 g
  • Carboidrati
    41,00 g
  • di cui zuccheri
    2,75 g
  • Fibre
    8,50 g
  • Proteine
    19,50 g
  • Sale
    2,33 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
250 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido