Promozione!
Acquista più menu alla volta per avere sconti speciali.
Spaghetti integrali al ragù

Spaghetti integrali al ragù

Un ragù alternativo che coniuga la digeribilità e le proteine della carne bianca con le virtù degli ingredienti della dieta mediterranea. Le fibre aiutano la motilità intestinale e vengono trasformate dalla flora microbica intestinale in composti più piccoli con azioni biologiche molto importanti.

Fibre e proteine
Cottura sottovuoto per esaltare le caratteristiche organolettiche

Pasta integrale

Ottenuta dalla semola di grano duro integrale, questa pasta mantiene tutte le proprietà nutritizie del chicco intero. Ha molte più fibre della pasta raffinata, meno calorie, più ferro, potassio, fosforo, manganese, selenio e vitamine. La crusca e il germe presenti nella pasta integrale hanno proprietà antiossidanti. Anche il carico glicemico è più basso rispetto alla pasta raffinata.

Pomodoro

Ricco di vitamine e sali minerali e di composti fitochimici, fra i quali il licopene, ad azione antiossidante. La cottura aumenta la quantità di licopene assimilabile.

Ingredienti di Spaghetti integrali al ragù

Ingredienti


Spaghetti integrali al ragù

Ragù di carne bianca (63%) (fesa di tacchino (25%), polpa di pomodoro (pomodoro, sale), acqua, fondo di verdure (cipolle, carote, sedano), vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, farina di riso integrale, sale, rosmarino), spaghetti integrali (34%) (farina di grano duro integrale, acqua), sale.

Valori nutrizionali del piatto


  • Energia
    1.928 kJ
    460 kcal
  • Grassi
    14,50 g
  • di cui saturi
    3,00 g
  • Carboidrati
    55,25 g
  • di cui zuccheri
    5,00 g
  • Fibre
    9,00 g
  • Proteine
    22,00 g
  • Sale
    2,73 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
250 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DietaDoc

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
vaschetta sottovuoto compostabile monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
in frigorifero tra 0°C e +4°C

facile, veloce, green

conservazione

i pasti si conservano fino a 35 giorni in frigorifero (senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

preparazione

solo 2 minuti al microonde! Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

riciclo

ogni giorno ci impegniamo a rispettare all’ambiente. Ecco perché ogni parte dei nostri pack è compostabile e può essere gettata nella raccolta dell’umido