Vongole e spaghetti non sono una novità, ma forse è meno comune che si usi la pasta integrale. Ciò diventa un valore aggiunto perché unisce le proprietà nutritive del chicco intero del cereale al gusto ed ai micronutrienti delle vongole. Completa questo piatto semplice il pomodoro.
Materie prime di alta qualità italiana
Cucina italiana a bassa temperatura
Pastorizzazione in sottovuoto delle confezioni
Hanno un contenuto di calorie molto basso, pochi grassi, prevalentemente polinsaturi, vitamine del gruppo B e sono ricche di ferro.
Ricco di vitamine e di composti fitochimici, il principale dei quali è il licopene, il cui assorbimento aumenta in presenza di grassi.
Spaghetti integrali, polpa di pomodoro, vongole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, pepe, timo.
La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.
Confezione
Vaschetta sottovuoto pastorizzata monoporzione
Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)
Metodo di conservazione
In frigorifero tra 0°C e +4°C
I pasti si conservano
fino a 35 giorni in frigorifero
(senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione
Solo 2 minuti in microonde!
Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti
Ogni giorno ci impegnamo a rispettare l’ambiente.
Ecco perché ogni parte dei nostri pack è riciclabile e può essere gettata nella raccolta differenziata