2 menu: risparmia 25€ /
3 menu: risparmia 55€ /
4 menu: risparmia 80€
Zuppa di zucca e zenzero

Zuppa di zucca e zenzero

Le zuppe sono i piatti della nostra tradizione contadina in cui le vitamine e i sali minerali dei vegetali si uniscono alle fProprietà terapeutiche e curative dello zenzero. La zucca inoltre dà un senso di sazietà mentre lo zenzero ne favorisce la digestione abbassando la glicemia.

Materie prime di alta qualità italiana 

Cucina italiana a bassa temperatura

Pastorizzazione in sottovuoto delle confezioni

Zucca

Povera di calorie e molto nutriente, la zucca è molto ricca di acqua e povera di zuccheri. Contiene grandi quantità di carotene con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, è buona fonte di vitamine A, C e B e di sali minerali come calcio, fosforo, sodio e potassio. I flavonidi contenuti nella zucca contrastano i radicali liberi e l'invecchiamento cellulare.

Zenzero

Aroma e sapore sono dovuti ai chetoni chiamati gingeroli cui sono riconosciute proprietà antitumorali, antinfiammatorie, antimicotiche, antiossidanti, neuroprotettive e gastroprotettive. Lo zenzero è anche ricco di polifenoli e di sostanze fitochimiche, di vitamina C e B6, e di micronutrienti come magnesio, potassio e manganese.

Ingredienti


Zuppa di zucca e zenzero

Zucca, Olio Extravergine di Oliva, Salsa roux, Brodo vegetale, Pepe, Zenzero.


  • Energia
    1.162 kJ
    38 kcal
  • Grassi
    3,00 g
  • di cui saturi
    0,00 g
  • Carboidrati
    3,00 g
  • di cui zuccheri
    1,00 g
  • Fibre
    0,15 g
  • Proteine
    0,00 g
  • Sale
    1,00 g
  • Alcol
    0,00 g

Quantità netta
350 g

Questo piatto è stato calibrato dal team medico DocFoody

La qualità è garantita dal processo di lavorazione sottovuoto e dalla pastorizzazione, che insieme riducono all’interno della confezione ossigeno e batteri, i principali responsabili dell'ossidazione e del deperimento dei cibi.

Confezione
Vaschetta sottovuoto pastorizzata monoporzione

Durata
35 giorni senza conservanti
(la data di scadenza è indicata sulla confezione)

Metodo di conservazione
In frigorifero tra 0°C e +4°C

Facile, veloce, green

Conservazione

I pasti si conservano
fino a 35 giorni in frigorifero
(senza additivi né conservanti!).
Troverai la data di scadenza su ogni confezione

Preparazione

Solo 2 minuti in microonde!
Puoi riscaldare il pasto anche in forno tradizionale o in padella, ma la tecnica migliore è sicuramente “a bagnomaria” per rispettare le qualità organolettiche dei piatti

Riciclo

Ogni giorno ci impegnamo a rispettare l’ambiente.
Ecco perché ogni parte dei nostri pack è riciclabile e può essere gettata nella raccolta differenziata